我校曹宏教授负责的项目在国家科技特派员农村科技创新创业大赛中喜获三等奖
2011-04-30 18:46

根据科技部《关于公布科技特派员农村科技创新创业大赛获奖项目的通知》(国科发[2011]96号),在去年科技部等八部门举办的“科技特派员农村创新创业大赛”中,由甘肃省科技厅推荐上报的参赛项目有三个项目获奖。由我校农林科技学院曹宏教授负责的“优质苜蓿品种示范及加工”获得初创项目组三等奖。
   去年科技部等部门为了深入贯彻中央八部门《关于深入开展科技特派员农村科技创业行动的意见》精神,进一步激发科技特派员农村科技创新创业热情,在联合做为指导单位举办“中国农业科技创新创业大赛”期间,同时在北方赛区举办的“科技特派员农村创新创业大赛”。大赛的宗旨就是要进一步激发科技特派员农村科技创新创业热情,引导科技、人才、资金等创新要素向农业农村逆向流动,发展现代农业,推动社会主义新农村建设。