教材科职责
2011-03-09 09:19

1.负责全院教材建设规划,并组织实施。

2.制订教材与管理等方面的规章制度,并认真贯彻执行。

3.做好全院教材的征订、发放工作,保证全院教材及时供应;向教学院系和教师提供教材信息。

4.负责全院教材的采购、验收、入库、保管、发放、建立规范的教材库存帐目,定期清点库存,做到帐、物相符。

5.做好学生教材的结算工作,做到帐目清楚;定期向学生公开公布结算帐目,接受群众监督。

6.做好教材展示工作。

7.积极协助、配合经学院教材建设工作委员会的自编教材、参考资料等教学辅导材料发放工作。

8.负责教材样书库和自编教材库的建设工作。

9.完成处领导临时布置的各项工作,协助其他科室做好教务处中心工作。