首页 | 学校首页 | 机构设置 | 教务通知 | 教务快讯 | 师资培训 | 规章制度 | 人才培养 | 工作流程 | 下载中心 | 专业建设 | 实践教学 | 教务工作通讯
 

 
关于认真做好2017届毕业班级学生成绩审核工作的通知
2017-04-15 03:25  

各学院:

为了做好2017届毕业生的毕业资格审查,确保毕业生离校工作顺利进行,现将成绩审核工作有关事项通知如下:

一、审核依据

按照《陇东学院普通学生学历证书管理和毕业生资格审查办法》(陇东学院教发[2005]59号)的规定,对2017届毕业生的全学程学业成绩进行全面审核。

二、审核范围

 413日开始审核2013级本科前七个学期、2014级专科前五个学期、2015级专升本前三个学期的课程考核成绩,汇总整理出学业成绩不及格学生名单及其不及格课程。

三、审核结果的处理

(一)成绩审核结果填入《2017届毕业班级学生不及格课程统计表》和《2017届毕业班级课程不及格学生人数统计表》(样表可在教务处网页中“下载中心”栏下载)中,于421日前报教务处教务科。

(二)按照《陇东学院考试违规处理办法》第七条、第八条规定:“替考”、“使用通讯工具作弊”及“在毕业年级因考试作弊而给予留校察看处分者,推迟毕业,作结业处理。作弊课程毕业前不再安排补考”,凡替考、使用通讯工具作弊及在毕业年级因考试作弊而无成绩者须在备注栏中注明处分文件号和“考试作弊、推迟毕业一(半)年”字样。

四、审核要求

各学院要严格按照原始成绩单,结合教务系统中录入的成绩进行审核,发现问题及时和教务科联系处理。凡不按照规定而随意更改成绩以及出具不规范成绩证明者,一经查出,按照《陇东学院教学事故认定与处理暂行办法》的规定,对相关责任人进行严肃处理。

特此通知

附件:

1.2017届毕业班级学生不及格课程统计表

2.2017届毕业班级课程不及格学生人数统计表

 

 

教务处

2017412

附件【2017届毕业班级学生不及格课程统计表.xls
附件【2017届毕业班级课程不及格学生人数统计表.xls
关闭窗口